StartWir am NGKSchullebenSchulorganisationSchulprofilNorbert-CampusNorbert-BibliothekMedienzentrumNRW SportschuleSportinternatAJMFORUM KnechtstedenServiceTermineWegweiser (Sitemap)Suche
Guten Morgen, heute ist der 10. 12. 2016 :: AJM :: Druckversion

AJM-News

20.10.2016

AJM-Absolventen 2016 – herzlichen Glückwunsch!

Auch zum Beginn dieses Schuljahres wurden die diesjährigen Absolventen der Academy for Junior Managers (AJM) ausgezeichnet. Am 08. September erhielt jede/r Absolvent/in im Rahmen einer Feierstunde in der Aula unserer Schule...[mehr]

23.05.2016

Eins und eins macht drei

Academy for Junior Managers zu Besuch in der Sparkasse Neuss[mehr]

15.09.2015

Fit für Beruf und Studium

Ehrung der AJM-Jahrgangsbesten [mehr]

<< Erste < zurück 1-3 4-6 7-8 vor > Letzte >>

NGZ (16.05.2015): Auf dem Weg zur Junior-Managerin

Fünf Tage in der Woche geht sie zur Schule, jeden zweiten Samstag zur Hochschule für Ökologie und Management in Neuss: Lisa-Marie Schmitz

[ngz-online]

Sie sind hier: Norbert-Campus   →  AJM

Keine News in dieser Ansicht.

Mit einem neuen Unterrichtskonzept baut das Norbert-Gym­nasium Knechtsteden das Lehrangebot für leistungsorientierte Schülerinnen und Schüler weiter aus. Schülerinnen und Schüler der Oberstufe aus dem Kreis Neuss, den Stadtgebieten Köln und Düsseldorf können die Academy for Junior Managers besuchen. Die Ausbildung dauert insgesamt zwei Jahre und vermittelt Kenntnisse in Grundfragen der Unternehmensführung.

Download des Flyers 2012 (pdf, 210 kb)...
Download des Anmeldeformulars ...

Weitere Informationen z. B. über Ansprechpartner, Dozenten und die Idee der „academy for junior managers“ finden Sie auf der Homepage der AJM. Die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler können dort auch ihren aktuellen Stundenplan einsehen. Ein Besuch lohnt sich!

Letzte Aktualisierung: 11.11.2016 08:32