Guten Morgen, heute ist der 15. 07. 2020

Stellvertreter:  Herr C. Colberg

☰ Schulprofil   |  Soziales Engagement |  Sozialpraktikum

Sozialpraktikum in der Stufe 10 (EF)

Das Sozialpraktikum der Jahrgangsstufe 10 zielt darauf ab, den Schülerinnen und Schülern einen kleinen Einblick in die Arbeitswelt im sozialen Bereich außerhalb des Schulalltages zu vermitteln und das soziale Lernen zu fördern. Vor- und nachbereitet im Religionsunterricht sowie auf den Religiösen Besinnungstagen, stehen vor allem die Aspekte „Verantwortung übernehmen in der Gesellschaft“ und „Anderen Menschen helfen“ im Vordergrund, was uns im Hinblick auf die christliche Ausrichtung unserer Schule besonders wichtig ist.

Letzte Aktualisierung: 09.09.2019 22:40