Guten Tag, heute ist der 16. 02. 2019

E-Mail: sekretariat(at)norbertgymnasium.de

Urkunden für Schulsanitäter

29.04.2017

Die neuen Schulsanitäter feierten den Abschluss ihrer 1 ½ jährigen, anspruchsvollen Ausbildung.

stehend von links: Schulleiter Johannes Gillrath, Ralf Peters, Larissa Hoscheck, Philipp Mach, Hannah Mackrodt, Moritz Gittel, Sandra Wingerath, Luca Ising, Oliver Güsgen; rechts die Lehrer Timo Müller und Philip Wagemans; knieend von links: Matthias Klehr, Martin Modemann, Tim-Niklas Göbert – Es fehlen: Simon Kleine-Voßbeck, Luisa Klett, Julia Löhr, Lea Brinkmann.

Das Schulsanitätsteam des Norbert-Gymnasiums begrüßte am Freitag, den 28. April im Rahmen einer kleinen Feier engagierten und verantwortungsbewussten Nachwuchs. Nach einer spannenden, erlebnis- und fortbildungsreichen Zeit haben 14 Schülerinnen und Schüler die Ausbildung zur Schulsanitäterin bzw. zum Schulsanitäter mit einer erfolgreichen schriftlichen, praktischen und mündlichen Prüfung abgeschlossen.

Von: Webmaster

Letzte Aktualisierung: 23.01.2019 10:16