StartWir am NGKSchullebenSchulorganisationSchulprofilNorbert-CampusServiceTermineWegweiser (Sitemap)Suche
Guten Tag, heute ist der 23. 02. 2018 :: News-Beitrag :: Druckversion

Ski

Top-Bedingungen auf der Schulskifahrt

24.01.2018

Sonnenschein und gute Schneeverhältnisse begleiten weiterhin die Schulskifahrt der Stufe 8 des Norbert-Gymnasiums in Seefeld/Tirol.

Skischüler vor imposanter Kulisse. (Foto: David Brockmeier)

Schon bevor die Lifte um 9 Uhr ihren Betrieb aufnehmen, sind die NGK-Schülerinnen und -Schüler im Skigebiet. Die obligatorische Skigymnastik soll zum einen die bestehende Müdigkeit aus den Gliedern vertreiben und zum anderen die Muskulatur und den Kreislauf für das Skifahren auf die notwendige Betriebstemperatur bringen. Alle Anfänger liften mittlerweile mit dem Schlepper, viele sind bereits mit den Sesselliften auf dem Weg zu den Bergspitzen.

Fortgeschrittene und Könner erfreuten sich heute nach der Fahrt mit der Gondel  am tollen Ausblick vom Seefelder Joch, ehe sie sich über die Schwarze Piste in Tal stürzten. Der heutige Abend wird als „bunter Abend“ von den Klassen und einer Nummer des Betreuerteams gestaltet. Für morgen hoffen alle auf einen schönen letzten erfolgreichen Skitag.

Von: Thomas Nuyen

Letzte Aktualisierung: 27.06.2017 12:33