Guten Morgen, heute ist der 15. 11. 2018

Schulsport

Crosslaufsieger freuen sich über tolle Preise

30.01.2018

Die Erstplatzierten des Crosslaufs 2017 wurden von den Organisatoren, Herrn Schlömer und Herrn Brockmeier, sowie von dem Sportkoordinator, Herrn Nuyen, kurz vor Weihnachten in der Aula des NGK geehrt.

Für die Plätze eins bis drei gab es in den verschiedenen Altersklassen Urkunden und T-Shirts, die anschließend für das Siegerfoto stolz präsentiert wurden.

In der mittlerweile 38. Auflage des Crosslaufs im letzten September zeigten die fast 800 teilnehmenden Schülerinnen und Schüler wieder einmal große Laufleistungen. Die schöne Laufstrecke, die nun zum zweiten Mal auf der neuen Leichtathletikanlage startete und über das gesamte Klostergelände führte, motivierte alle Läuferinnen und Läufer, ihre besten Leistungen abzurufen. Dabei sorgten die vielen Helfer wie Schulsanitäter, Sporthelfer, Technikteam oder auch das Parkteam wie gewohnt für einen perfekten Ablauf der Veranstaltung.

(Fotos: David Brockmeier, Thomas Nuyen)

Von: David Brockmeier

Letzte Aktualisierung: 25.10.2018 22:36