StartWir am NGKSchullebenSchulorganisationSchulprofilNorbert-CampusServiceTermineWegweiser (Sitemap)Suche
Guten Abend, heute ist der 24. 02. 2018 :: News-Beitrag :: Druckversion

Ski

Schulskifahrt endet mit viel Spaß

25.01.2018

Der Wettergott war auch am letzten Tag der Schulskifahrt der Stufe 8 des Norbert-Gymnasiums auf Seiten der Schülerinnen und Schüler.

Tief verschneit und sehr glücklich!

Zwar beeinträchtigen über weite Zeiten des Skitages Fön-Wolken die Sonneneinstrahlung, doch die Schneeverhältnisse ließen keine Wünsche offen. So konnten die Mädchen und Jungen noch einmal die erlernten oder verbesserten Fähigkeiten auf den verschiedenen Pisten ausprobieren oder vertiefen. Am Ende des Skitages wurden dann die geliehene Ausrüstung zurückgegeben und ein erstes Packen und Säubern der Zimmer stand auf dem Programm ehe dann in der hauseigenen Disco vor der morgigen langen und sicher anstrengenden Rückfahrt noch ausführlich gefeiert werden konnte.

Von: Thomas Nuyen

Letzte Aktualisierung: 27.06.2017 12:33