Guten Tag, heute ist der 25. 05. 2018 :: Schulleben :: Druckversion

Der Newsletter des Norbert-Gymnasiums

14. 06. 2014

Ein-/Austragen für die Mailingliste schulnachrichten@norbert-gymnasium.de

Auf dieser Homepage-Seite können Sie sich in die Mailingliste schulnachrichten@norbert-gymnasium.de eintragen bzw. von dieser Mailingliste austragen.
Ja, ich möchte mich auf die Mailingliste schulnachrichten@norbert-gymnasium.de eintragen.
Bitte streichen Sie mich wieder von der Mailingliste schulnachrichten@norbert-gymnasium.de Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein:
Wiederholen Sie die eingegebene E-Mail-Adresse:

☰ Schulleben

Aktuelles aus dem NGK

Klarer Sieg im Tie-Break

Tennis WKIII Jungenmannschaft bei den Landesteilmeisterschaften[mehr]

Kategorie: Tennis

08.05.2018

„Schüler experimentieren" sehr erfolgreich

Vom Landeswettbewerb „Schüler experimentieren“ in Essen kehrten am vergangenen Wochenende die Schüler des Norbert-Gymnasiums Knechtsteden mit einem ersten und zwei zweiten Plätzen sowie mit zwei Sonderpreisen zurück. Außerdem...[mehr]

Kategorie: Wettbewerbe, MINT, AG

Tag der offenen Tür 2017

NGK-Magazin

Liebe Leserinnen und Leser des NGK-Magazins,

leider hat sich bei der Zuordnung eines Fotos der Fehlerteufel eingeschlichen. Zu dem Artikel „35 Jahre ABI" gehört das folgende Foto:

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Letzte Aktualisierung: 19.01.2018 18:26