Guten Abend, heute ist der 16. 02. 2019

Herr Michael Schmitz

Kürzel: Sm
Fächer: Deutsch, Sozialwissenschaften
☎ 02133 53180 (Sekretariat)
michael.schmitz(at)norbert-gymnasium.de

E-Mail-Verkehr

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

zurzeit wird unser E-Mail-System umgestellt. Im Zuge dieser Umstellung kann es leider zu Störungen kommen. Wir arbeiten intensiv an einer Lösung und bitten bis dahin um ihr Verständnis.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbertgymnasium.de.

E-Mail: sekretariat(at)norbertgymnasium.de

☰ Schulorganisation   |  Ganztag |  Arbeitsgemeinschaften

Arbeitsgemeinschaften im 2. Halbjahr 2018/2019

10. 02. 2019

Liebe Eltern,

die Arbeitsgemeinschaften sollen dazu beitragen, den vielfältigen Interessen und Fähigkeiten Ihrer Kinder in der Schule Raum zu geben. Wir freuen uns über jede Schülerin und jeden Schüler, die bzw. der sich in einer AG engagiert.

Sollte Ihr Kind sich für eine der nachfolgenden AGs interessieren, kann es einfach die betreuende Lehrerin / den betreuenden Lehrer ansprechen. Die betreuenden Lehrer/innen können dann auch nähere Auskünfte zur jeweiligen AG geben.

Ihr Kind ist herzlich willkommen!

Beste Grüße,

M.  Schmitz
(Koordination AG-Angebot)

Arbeitsgemeinschaften-PDF

Arbeitsgemeinschaften:

Der Übersicht können Sie entnehmen, welche AGs in diesem Schulhalbjahr angeboten werden. Sie liegt als PDF vor und kann heruntergeladen und ausgedruckt werden.

Letzte Aktualisierung: 16.02.2019 15:09