Guten Abend, heute ist der 25. 05. 2019

E-Mail-Adressen

(Foto: Rainer Sturm – pixelio.de)

Liebe Eltern, liebe Schüler,

die E-Mail-Adressen am NGK enden auf den Domain-Namen der Schule (Schulname mit Bindestrich). Bei Lehrerinnen und Lehrern setzt sich die E-Mail-Adresse in der Regel aus dem Nachnamen und dem Namen der Domain zusammen, nach dem Muster „Nachname@norbert-gymnasium.de “. –
Die Adressen der Schülerinnen und Schüler enthalten zusätzlich den Vornamen: „Vorname.Nachname@norbert-gymnasium.de“.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ts(at)norbert-gymnasium.de.

Erfolgreicher Irlandaustausch

11.06.2018

Am Sonntag, den 10.6.2018 traten unsere drei Austauschschüler aus Dublin, die für zwei Wochen zu Gast am Norbert-Gymnasium waren, wieder ihren Heimflug an. Bei einem gemeinsamen Abschlussessen am Vorabend der Abreise im Klosterhof Knechsteden, tauschten sich die Gastfamilien und Schüler noch einmal über die gemeinsam erlebte Zeit aus. Insgesamt war es für alle eine sehr positive und erlebnisreiche Erfahrung. Ein Gastschüler konnte sogar an einer Exkursion nach London teilnehmen.

Wir freuen uns bereits auf das nächste Schuljahr und einem weiterhin so erfolgreichen Irlandaustausch.

Von: Nadine Neuwöhner

Letzte Aktualisierung: 18.05.2019 22:27