Jüngste NGK-Fußballer dominieren Kreismeisterschaft

Die Kreismeisterschaft im Fußball der Jungen in der Wettkampfklasse IV (Jahrg. 2010 – 2012) im Rahmen des bundesweiten Schulsportwettbewerbes „JUGEND TRAINIERT FÜR OLYMPIA“ stand ganz im Zeichen der jungen Mannschaft des Norbert-Gymnasiums, die hochverdient den Wettbwerb für sich entschied.

Tennis-Team erkämpft Vizemeisterschaft

Das Tennis-Team der Jungen des Norbert-Gymnasiums hat sich beim Wettbewerb „JUGEND TRAINIERT FÜR OLYMPIA“ in der Wettkampfklasse II (Jahrg. 2005 – 2008) auf der Kreisebene den zweiten Platz erkämpft.

Duathlon – U19 Europameisterin: Franziska Neck

Bei der Sprint-Duathlon-EM im rumänischen Targu Mures konnte Franziska Neck (Abitur 2021) überraschend die Altersklasse U19 gewinnen und damit Europameisterin werden.

• Sport allgemein
  • Schulsportwettkämpfe
  • Außerschulische Wettkämpfe
  • Sportinternat
  • NRW Sportschule
  • Sportaktion
  • Hall of Fame

Auftakt zu Schulsportwettkämpfen nach langer Zwangspause

In den Sportarten Leichtathletik und Schwimmen nahm jeweils ein Team des Norbert-Gymnasiums an der von der Deutschen Schulsportstiftung, dem Träger des bundesweiten Schulsportwettbewerbs „JUGEND TRAINIERT FÜR OLYMPIA“, ausgeschriebenen Schulsportstafette teil.